Pasang Widget I Love Ahmad

3.4.11

Jika kalian yang berasal dari suatu daerah yang masih ada hubungannya dengan BELAJAR ILMU KOMPUTER, kalian bisa pasang wiget I LOVE Ahmad ini (seperti yang tampil di kanan atas) di website kalian. caranya gampang kok,



silahkan ikuti langkah berikut
copy code di bawah ini :
<span style="font-weight:bold;"><script language="JavaScript" src="http://ahmad88.googlecode.com/files/ahmad%20love2.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://ahmad88.googlecode.com/files/Ahmadlove9.png")</script></span>

Untuk wordpress self hosted, paste aja di widgets. Atau kalau tidak bisa, coba di header.php bagian paling bawah. Atau kalau ternyata tidak bisa juga, coba aja paste di sidebar.php paling bawah. Kalau masih tidak bisa, coba di footer.php paling bawah. Otak atik sendiri deh. He3.

Untuk blogspot, paste kode di atas dengan cara :

Tata letak > tambah gadget > tambahkan HTML/Javascript > Paste kode di atas di konten, tanpa judul.
Ya udah deh… kalo temen2 mau pasang widget ini, silahkan ambil source code di atas, lalu tinggalkan komentar di bawah ini atau di buku tamu supaya mendapat backlink (DoFollow).

Atau Versi yang ini :



Code :

<span style="font-weight:bold;"><script language="JavaScript" src="http://ahmad88.googlecode.com/files/ahmad%20love2.js" type="text/javascript"> </script> <script language="JavaScript" type="text/javascript"> cot("http://ahmad88.googlecode.com/files/YANIELOVE9.png")</script></span>

Selamat Mencoba.. semoga Berhasil... :D

5 komentar:

Fadli, A. Md Mengatakan...

salam kenal ya sobat...mantab blog nya
sukses selalu yah
www.fadlysoft.blogspot.com

Obat Sakit 2011 Mengatakan...

blog yang sangat keren gan

aNaK KoS EnTerTaiNmEnT Mengatakan...

kalau buat nama sendiri gmna sob?

Mantab Jaya Blog Mengatakan...

ni yang widget 'I Love Indonesia' trus di edit ia? wkwkwkwkw

Penghuni 60 Mengatakan...

sob, nama orangnya gak bisa diganti ya sob... aku pengen ganti pake nama istriku gitu...
bisa gak?

Post a Comment